Теплый уголок)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплый уголок))) » ღღСексღღ » Знают родители?

Знают родители?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

хм. а мы с мамой нормально на такие темы беседуем.... и о сексе и о контрацепции.... я не стыжусь как-то...))

0

32

_кАрАлевА_
Хех...тут да)...а быть может и не только в этом)  :)

0

33

Я вОт нЕзНаЮ...НаДо лИ оБ эТоМ гОвОрИтЬ мАмЕ иЛи НеТ...ПаПЕ пОлУбАк МнЕ кАжЕтСя гОвОрИтЬ нЕнАдО! А мАмА мОжЕт, каК пОнЯть, тАк и НеТ...ВоТ вОпРоС...КаК пОдОйТи вОт и СкАзАтЬ?! ЛиЧнО я НеЗнАю...

0

34

МиЛаШгО=) написал(а):

КаК пОдОйТи вОт и СкАзАтЬ?! ЛиЧнО я НеЗнАю...

Если проблема состоит только в этом, то это не так уж и сложно... просто сесть поговорить по душам...можно даже про ее первый раз спросить...что тогда она чувствовала...и тд

0

35

Бусинка
АгА...пРиКоЛ...МаМ...ПрИкОл Я нЕ дЕсТвИнИцА... ^^  ЛаН еСь мАмА нОрМаЛьНаЯ, а ВеДь ЕсТь и , иЗвИнИтЕ зА сЛоВо, еБ*нУтЫе... У мЕнЯ пОдРуЖкА с 5 лЕт бЫвАеТ оДнА нОчУеТ!

0

36

С лишком будут много знать плохо будут спать!))) и вообще пускай сами догадываются,зачем и все знать потом еще как начнут натации читаю....

0

37

Полиша
СоГлАсНа! :cool:

0

38

МиЛаШгО=)
А я и не говорю что нужно говорить об этом маме...ты спросила

МиЛаШгО=) написал(а):

ВоТ вОпРоС...КаК пОдОйТи вОт и СкАзАтЬ?! ЛиЧнО я НеЗнАю...

а я ответила...

0

39

Бусинка
ГыЫы...НаДо ПаПе?! :D

0

40

МиЛаШгО=) написал(а):

ГыЫы...НаДо ПаПе?!

ага потом такое те будет!!!! ух!!!!

0

41

МиЛаШгО=)
И папе тоже...это дело каждого! Но я считаю ненужным...

0

42

Бусинка
папа вообще не чего не должен знать!

0

43

ТаМ оТ пАпЫ и ОбА пОлУчАт :(

0

44

в первую очередь парень!!!!

0

45

Не ну девченки конечно если девочке 13 лет и она уже не девственница и скажет об этом радителям, то понятно какая будет реакция, а если девушке уже 16-18 лет то про это можно сказать даже смело папе, хотя я думаю что не стоит радители и так поймут

0

46

Ну я дев. и терять ее не хочу раньше 16лет это точно!!!!А предки сами должны дагадаться!

0

47

Полиша написал(а):

и терять ее не хочу раньше 16лет это точно!!!!

Ну знаешь на перед лучше не загадывай, может всё случиться и мнения поменяться...
Но я тож думаю что до 16 лет лучше дев. не терять!

Полиша написал(а):

А предки сами должны дагадаться!

Ну а это всё зависит от них!

0

48

Ну да ты прова на перед лучше не загадовать,но ме кажется просто организм еще пока не готов к этому полностью!

0

49

Полиша написал(а):

но ме кажется просто организм еще пока не готов к этому полностью!

Конечно не готов ..... Просто многие девушки думают если им уже хочеться значит можно .. =))

0

50

Знаешь захотеться может и в 10лет!!! Но не льзя,надо потерпеть,что бы потом все было хорошо у тебя. Потому что женское здоровье это самое главно в жизни,от этого зависит не только твоя жизнь,но и жизнь ребенка твоего!

0

51

девушки)))
1) на собственном опыте убедилась что родители ни чео не поймут(пока не найдут презики да и то иногда их наипать ой как можно)
2) ни в коем случае, если канечно нет  ни каких  серьезных проблем родителям говорить н6 стоит))
3) неважно сколько те лет)) через год после начала мес. организм физически готов к сексу!!! номарально каждый для сбя сампонимает когда пора а когда рано

ведь важно не тольтко физически но и морально и по настоящему хотеть начинаешь только попробовав!!!

+1

52

_кАрАлевА_
В чем то я с тобой согласна!

0

53

смотря какая ситуация!!а так нет

0

Вы здесь » Теплый уголок))) » ღღСексღღ » Знают родители?