Теплый уголок)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплый уголок))) » Певицы и певцы » Бритни Спирс

Бритни Спирс

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Всего лет 7 назад она была кумиром миллионов подростков по всему миру. А сейчас  что??? Растолстела и разгуливает без нижнего белья... Сегодняшняя подборочка будет о том, какой была Бритни и какой стала.

Была...

0

2

была...такой...

0

3

И стала...фу...ужас...

0

4

Бусинка
ппц....была она на много лутше чем стала.....

0

5

nikki написал(а):

ппц....была она на много лутше чем стала.....

Да...

0

6

Раньше я её обажала,а сейчас у меня к ней отвращение :(

0

7

Да уж...

0

8

Пока ты думаешь, покупать или нет новый альбом Бритни, группа ее экс-коллег и друзей призывают тебя этого не делать. Ни в коем случае. Думаешь, они просто завидуют? Нет, они делают это ради ее же блага.

Экс-коллеги Бритни Спирс– ее телохранитель, визажист и ребята из группы подтанцовки – придумали простой способ заставить певицу взяться за ум.

«Наша цель проста, - рассказывают участники группы. – Просто не покупайте новый альбом Бритни до тех пор, пока она, наконец, не исправится. Кем она была раньше? Королевой поп-сцены! А кто она теперь? Просто посмешище для коллег, журналистов и всего мира! Если она не может сама себя заставить измениться: бросить пить, заняться собой, уделять время детям и работать так, как она делала это раньше, то давайте поможем ей в этом! Бесполезно рассказывать ей, что нам не нравится ее поведение. Мы можем просто наглядно ей это показать доступными нам способами. Самый простой способ выразить свой протест против сегодняшнего образа жизни Бритни – просто не покупать ее новый альбом Blackout».

Страничка ребят на Myspace.com больше рассказывает об этом проекте. Это не рекламная акция, ребята делают это вовсе не ради «15 минут славы», все участники – очень успешные люди и у них ушло немало времени на организацию этого проекта. Просто, как рассказывают ребята, наболело.

«Если нас послушают поклонники Бритни, то у нас будут все шансы на победу. Мы очень ее любим и ждем, когда же вернется та, прежняя Бритни, умница и красавица. Надоело открывать страничку в интернете и сразу видеть скандальные фотографии ее новых выходок! – негодуют поклонники. – К сожалению, ждем мы уже слишком долго и теряем надежду. Пришло время действовать!»

Помимо бойкотирования нового альбома певицы, ребята собираются обзвонить крупнейшие радиостанции США с просьбой не ставить в эфир новые песни Спирс, пока она не изменится. И, кстати, призывают сделать людей во всем мире то же самое. Пока что сторонников проекта не так много – всего несколько тысяч человек. Но ведь альбом Blackout выходит в конце ноября, и время еще есть.
http://i013.radikal.ru/0801/34/11ac0655b3a0.jpg

0

9

Такой Бритни была в детстве...
http://i001.radikal.ru/0801/68/fcfe2713e205.jpg

0

10

°•Бусинка•°
Такая забавная она была в детстве не скажу,что красавица,но что-то в ней было )

0

11

[=_CandY GiRl_=]
да-да ты права)

0

12

°•Бусинка•° написал(а):

да-да ты права)

^_^

0

13

А когда-то она была моим идолом ,кумиром !!!! А сейчас ? У мя оч изменилось к ней отношение! Хотя если взглянуть на это с другой стороны ...Какой нормальный человек выдержит ,когда её со всех сторон фоткают ,следят (это еще ничего ),но когда у неё забирают детей ,обливают грязью и говорят ,что она алкаголичка?!! Конечно я бы тож уже спилась !!! Представляете какой это для неё удар? Да она тоже не ангел ,но все таки не дьявол же она!!! И кстати в последнем альбоме есть неплохие песни!!!

0

14

~КаприZулЯ~ написал(а):

И кстати в последнем альбоме есть неплохие песни

Это точно!

0

15

Последние две песни Бритни, я их обожаю!!! "Gimme more" "Piece of me" - вообще супер песни!!))) Я уже думала, что после того как Бритни сошла с ума она мне бош никогда не понравится, ошибалась!!! Последние две песни - бомбы!!!

0

16

~КаприZулЯ~
Я с тобой полностью согласна

0

17

°•Бусинка•°

°•Бусинка•° написал(а):

Последние две песни Бритни, я их обожаю!!! "Gimme more" "Piece of me" - вообще супер песни!!))) Я уже думала, что после того как Бритни сошла с ума она мне бош никогда не понравится, ошибалась!!! Последние две песни - бомбы!!!

Так же песня "Break The Ice (Prod. by Timbaland)", мне тож оч нравица. И вообще я встану на её защиту. Внешний вид вы её обсуждаете...Она вообще-то 2-х детей подряд родила! И не каждой вообще удасться остаться в той форме в которой она сейчас. Все прекрасно видели клипы на небезызвестные вам песни "Gimme more" и "Piece of me".Возьму для примера  "Piece of me", где она танцует в коротеньком сиреневом платице...ЭТО ОНА ТОЛСТАЯ?извините бред... Половина фотографий которые я тут увидела 100% монтаж. Недавно наверное кто-то может замечал, мелькала на баннерной системке внизу форума надпись "Кристина Агилера показала личико без макияжа." зашла я по этой ссылке...представленна страшная её фотка как будто после атомной войны. и типа написанно что она на ковровую дорожку пришла в таком виде...БРЕД, я не её фанатка , но я думаю в голову ей это тоже не придет. После этого я недавно дня 3 назад увидела эту же фотографию только она была накрашенна. Вот такая вот хрень! Просто кому-то захотелось вот так вот её представить...Некрасиво... А что на счет Бритни...
У ней муж какой-то безголовый, забирает у неё детей, ведь самое ужасное - это отнимать у матери детей... Попробуй тут не сойди с ума! она платит деньги и детям + ежемесячно платит Федерлайну 20000$ Именоо ЕМУ а не детям. А ему поди плохо...Скотина он...имхо...И она при всем при этом успевает РАБОТАТЬ. Её новый альбом "Blackout" занимает самые высшие позиции во всех чартах...Так что я бы не стала её судить, да она сейчас не в лучшем душевном состоянии, но еще не известно чтобы было снами окажить мы в её ситуации...Так что не судите, как говориться, и несудимы будите. Я считаю что она все равно молодец. И надеюсь что она исправица. вот.

Отредактировано !!!k@teNo4ka!! (2008-02-04 21:15:41)

0

18

я тож раньше бритни любила. мне когда комп новый купили. так каким то образом её клип появился! я так радовалась! но щас она стала просто ***** а все это пэрис хилтон, и я её бывший!

0

19

Раньше она была суперская=)Помню все в футболках с ней ходили!Как говорят-деньги людей портят,а ее еще и популярность!

0

20

раньше она мне нравилась а теперь фу!

0

21

Фу! худеть ей надо!

0

22

NatSёNoK написал(а):

худеть ей надо!

То что худеть, так это точно!

0

23

Да.. Вот что сделали с ней дети и муж.....

0

24

Вот пару классных фоток

http://i028.radikal.ru/0802/c1/fc695ad9a1f4.jpg http://i022.radikal.ru/0802/63/c34383b9de29.jpg http://i012.radikal.ru/0802/fc/23c3c15285c4.jpg

+1

25

Лялька :)
Да, действительно классных...все таки жаль мне ее...раньше была такой красивой и популярной!

0

26

Та да... Но что поделаешь, назад ничего не вернешь)

0

27

классная, была раньше)

0

28

Ну сейчас видела в последних ее клипах видоку у нее все-таки уже получше, но все же это не та Бритни...

0

29

Ага, у нее какое-то тело некрасивое.....

0

30

Лялька :)
после рождения 2-х детей ты говоришь что у неё не красиво тело?! я не согласна. По-моему наоборот оч даже ничего, ссылаясь на несколько новых клипов.

0

Вы здесь » Теплый уголок))) » Певицы и певцы » Бритни Спирс