Теплый уголок)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплый уголок))) » Мода » Стильно, как у звезд

Стильно, как у звезд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Следуя нашим советам, ты сможешь выглядеть неотразмо на любой вечеринке. Главное, надеть платье самого яркого цвета сезона - красного, точно такое же, как у поп-дивы Кристины Агилеры.

0

2

Предметы весеннего гардероба неуклонно перекочевывают в летний сезон. Вот почему в июне, отправляясь на прогулку, мы смело надеваем сапоги и пальто, как это делает Миша Бартон. Меняется только материал: если сапоги, то из тонкой замши или перфорированной кожи, если пальто, то из льна или хлопка.

0

3

Стиль, который выбирает Сиенна Миллер, может подойти любой девушке. И повторить его несложно, если у тебя есть легкое трикотажное платье пастельных тонов, яркий теплый кардиган, узкие джинсы, массивная сумка и немного уверенности в себе, чтобы носить все это вместе!

0

4

А на кого из звезд вообще вы бы хотели быть похожими?

0

5

Бусинка
ни на кого!Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖОЙ НИ НА КОГО!.....хотя иногда я хочу себе черты характера Киры Найтли и Камерон Диаз ))

0

6

nikki написал(а):

ни на кого!Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖОЙ НИ НА КОГО!.....хотя иногда я хочу себе черты характера Киры Найтли и Камерон Диаз ))

На счет индивидуальности ты права!! И я с тобой согласна...но и желание быть чем-то похожей на звезду-тут нет ничего плохово))))

0

Вы здесь » Теплый уголок))) » Мода » Стильно, как у звезд