Теплый уголок)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплый уголок))) » О нас... » Сколько у тебя было парней?

Сколько у тебя было парней?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну? Делимся...

0

2

таких что всетречалась двое.....

0

3

ну у меня так чтобы савсе посерьезнее то 2...если считать точно то 3...но с ним я встречалась оч мало...мы сначало были оч хорошими друзьями...целыми днями трепались и т.д. а патом он сказал давай встречаца...я кароч думала 3 ДНЯ! и сказала типа не хоцу потому что мы патом еси расстанемся то уже такой дружбы не будет..он сказал будет не переживай, если что останемся друзьями...ну и результая уже вам наверное ясен..я согласилась, мы провтречались 2 недели где-то...патом я ему сказала "дорогой, ты мне не нужен, я тебе не нужна...за чем эти отношения? грю давай расстанемся?" он грит "Давай", первое время общались, звонил, а патом вообще на нет сошло, сейчас вооще потерялись, хоть и жили в одном районе. вот так... а нынешний мой тож отсюда, всмысле с моего района) и эта хорошо) воть...)))

0

4

!!!k@teNo4ka!! написал(а):

Да-да мне кажется что еси люди живу далеко и у них отношения, есть два варианта! Первый-еси у них все серьезно и любовь, то они еще как-то смогут быть вместе, а другой - еси чувства легкие(просто влюбленность) то они долго не протянут и чувства остынут...

0

5

Честно, конкретно парней 1)) Ну а так были что два дня встречались...час...ну и тэпэ...

0

6

Стася написал(а):

час

:O ого!!! У меня такого не было...меньше всего так неделя...

0

7

Ну у меня можно сказать 3, но серьезных отношений с ними не было. А вот сейчас)))

0

8

0

0

9

794ok$ana
А чего так?

0

10

у меня 3 и сейчас 4

0

11