Наша красавица Скарлет Йоханссон изо всех сил защищает свое право носить пирсинг в носу. Причем не от разгневанных родителей или продюсеров, а от своих же собственных поклонников.
Множество фанатов красавицы были шокированы, когда увидели в журналах фотографии актрисы, прогуливающейся по улицам Лос-Анджелеса с серьгой в носу, и закидали сайт актрисы гневными письмами.
Но Скарлет остается непреклонной. «Когда я была несовершеннолетней, моя мама жестко контролировала, сколько сережек должно быть в каждом ухе. Теперь я взрослый человек, и мое желание иметь пирсинг никак нельзя назвать подростковым возрастом и прочими глупостями. Я считаю, что выгляжу потрясающе и не как все! Пирсинг идеально сочетается с моим внутренним миром! Да в чем вообще проблема?!»
И тем не менее, в ближайшем будущем к негодующим фанатам может присоединяться кое-кто еще. Ведь Скарлетт является лицом косметического концерна L’Oreal и постоянно участвует в рекламе декоративной косметики, поэтому пирсинг в носу вряд ли понравится рекламным боссам. И все-таки пожелаем Скарлетт удачи. Когда девушка, а тем более голливудская дива, имеет свой собственный взгляд на красоту, это очень приятно.