Теплый уголок)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплый уголок))) » Внешность » Брекеты

Брекеты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Носите вы брекеты? Хотели бы? Ну и чо вы вообще об этом думаете?

0

2

ооо! ненавижу! особенно когда их носят парни! выглядит тупо и некрасиво! сама не носила и несобираюсь!

0

3

Ну я например не хочу!! Но не вижу в этом ничего плохого...да согласна что это не супер красиво, но зато можно твердо сказать что человек. который носит брекеты следит за собой!! И тем болие после носения брекетов будет отличная улыбка!!))

0

4

Бусинка
точно!вот я например не хочу брекеты,но отношусь к ним нормально,без кокого либо отвращения)) а некоторые девчёнки даже,одевают их для красоты.....я считаю что в брекетах нет ничего постыдного,даже наоборот!они "помогают" зубкам) а ведь всё мы хотим иметь "голевудскую улыбку")))))

0

5

Ну я отношусь к ним нормально, но сама не носила, потому как у меня хорошие зубки. А те люди которые носят это наоборот хорошо что следять за своими зубами.

0

6

nikki
Лялька :)
Ну вот!! не вижу ничего плохого в этом...хотя мне они не нужны!...

0

7

Бусинка
ага!)
Лялька :)
Вот-вот! ))

0

8

Я не ношу!У меня зубки от природы ровненькие.Мне не нра когда их носят,зрелище-не фонтан!!Но уж лучше в них,чем с кривыми зубами

0

9

Лерика
Ну так вот, еси человек их носит, значит следит за собой и ему не все равно...

0

10

Тем болие это временно!

0

11

Бусинка
ну да,но я бы их все равно не хотела (((((((((

0

12

я ненашу они ме тоже не нужны,зубки у мя классные.

0

13

На меня скоро брикеты будут напяливать , я сама так то не хочу их носить , но придётся И я с nikkiобсолютно согласна!!

0

Вы здесь » Теплый уголок))) » Внешность » Брекеты