Теплый уголок)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплый уголок))) » Наши дневнички) » ........Дневничек Полиши........

........Дневничек Полиши........

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ну вот я создала своий дневничек надеюсь я тут буду часто писать, т.к я не оч. люблю всякие такие дела вести, но я постараюсь!

0

2

Ну надеюсь, интересно будет почитать)

0

3

Ну вот спать не хочется, а в интернете нет не кого спят новерное все. Да и позвонить кометинь или смс написать как то позно уже. Интересно что будет завтро???

0

4

Полиша
Дя уж...что безсонница?

0

5

Бусинка-у мя она частенько бывает!
Сегодня выл классьненький день!!! ну вот рассказываю почему:Мы с подругами пошли на парад(нам делоть нечего было), там ме понравился один парнишка, потом когда парад законьчился мы начили с девченками фоткаться, а там тоот парнишка каторый мне понравился тоже с друзьями фоту сесию устроили себе. Ну я тут начила ему глазки строить,Ю потом я присела на журавля(эт паметник такой) что-бы мя подруга с фоткала а эт парнипшка(его Вова зовут) начил мя смешить и конечно фотка была уже запората. Мы начили фоткаться с ними. Я ему видно понравилась он мя уже достал и пришлось дать ему мой номер ну посмотрим позвонит ли он мне. А вот Эрики и Альбиши(подружки с каторыми я была) он тоже понравился, но они не стали уже его кадрить т.юк по нему было видно что я ему понравилась! Ну вот весь мой день!!!

Отредактировано Полиша (2008-05-09 15:19:33)

+1

6

этот стих отображает мое настроение!!!!!!!
Одиночества картинка

Вера Боголюбова
Сильф* уютно примостился
В кресле у окна.
Он давно уже смирился
С тем, что я одна.

Дух воздушный, невидимка,
Он всегда со мной.
Одиночества картинка,
Друг забавный мой.

Словно ветра дуновенье
Мимолётный взгляд.
Он мне дарит вдохновенье,
Жизненный заряд.

Он приятный собеседник
И порой шутник.
Жизни мудрый проповедник,
Вещих снов родник.

*Сильфы — легкие подвижные существа,
духи воздуха, покровители и защитники
тех, кто родился под знаком Зодиака:
Весы, Водолеи и Близнецы.

0

7

Я не какая последние дни. Настроения нет, с Колей поругалась мирится не получается. Еще эта жара задолбала. пИСАТЬ НЕЧЕГО ТУТ ДАЖЕ НЕНАЮ ЧЕ НАСТРОЧИТЬ. НУ ЛАДНО ВСЕ ХВАТИТ!

0

8

Полиша
Мдаа...не весело как-то...ну ничего! Я думаю, что все наладиться еще!)_

0

9

Мы растались с Келей!!! :'( Я в шоке!!!! Хотя сама виновата достала бедного парня своими обидали и капризами! Сегодня где то часика два назат он ме пишет смс(Првет! Я тут подумал и решил нам лучше растаться) Я в шоке пишу ему(Ладно раз хочешь довай. Только с чеге ты так решил) Он(так будет лучше для нас обоих) Я пришу раз хочешь ладно растанем ся только лучше будет тебе,а мне нет) Тут он присылает смс(а почему тебе нет?) Я долго думая написала(потому что ты ме дорог и нравишся) реально незнала че ме написать ему на тот момент и все от него больше нет смс. тут пишу подруги смс Эля мя коля бросил она в шоке пишит завтро позваню все раскажешь.
А чем достала я его я попоже напишу. извините но ме щас не до этого! МЕ РЕАЛЬНО ЩАС ХРЕНОВА ОЧ!

0

10

Мда...Короч всё очень хреново... Но мне кажеться расстоваться по смс это не дело, и ты лучше позвони ему и предложи встретиться...а потом уже попробуй зделать так что бы он не думал о расстовании

0

11

знаешь как просто это все писать, а на самом деле все оч сложно. Подруга сегодня должна была поговарить с ним ну попоже все узнаем че он сказал и она!

0

12

Ну пусть поговорит подруга...хотя это вообще я считаю плохой вариант! Ты сама бы с ним поговорила и разобралась...

0

13

она поговарила он не захотел сам первый подходить и разговаривать со мной! я все равно так все не оставлю завтро сама поговарю с ним! и все решу!

0

14

Вот это совсем другое дело) Надо брать всё в свои руки  :flirt:

0

15

Он мне очень дорог и не хочу так просто растать с ним!Сегодня решила себе поднять хоть как то настроение заставила мама поехать со мной по магазиньчикам,но блин всю дорогу туда и обратно думала,что же ему сказать как сказать. Но вещички классненькие как пофоткаюсь в них вам скину обязательно!

0

16

А что ты с ним поговорила иль нет?

0

17

не утром или в часиков в 7 мож в 8пойду и поговарю с ним сегодня я не смогла да и он на работе!

0

18

Удачки тебе =))

А мона поинтересоваться сколько тебе лет?  :shine:

0

19

ой я мелкая еще,но уже столько увидела! ме 13.

0

20

Та че мелкая нормально =))
А коле сколько?

0

21

коле 16по мойму быдет 11авг или 15блин запуталась!

0

22

=))))
Понятненько

0

23

Карочи я передумала с ним разговаривать! Я НЕ ХОЧУ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД НИМ! хотя меня раздирает от интереса, но нет! Захотел растаться значит так надо! ВСе равно ме кажется ме померимся!

0

24

Я не могу до сех пор осознать то что мы растались!Вчера гуляли с подрой мимо проходи его двора ме так хотелось завернуть туда подойти к нему обнять,поцеловать сказать что соскучилась,но все кончено и не хочу это осозновать! Надо вернуть,но как!?

0

25

Полиша написал(а):

Я не могу до сех пор осознать то что мы растались!

Да.. Это пожалуй самое сложное

Полиша написал(а):

Надо вернуть,но как!?

Если он ты его действительно любишь то надо как-то попробывать его вернуть... Но надо знать хочет ли он быть с тобой, может он уже нашел себе другую, а ты себе мозги паришь....

0

26

Я точно знаю,что он не с кем не вст!!! И я не люблю его, он просто очень дорог мне!!!

0

27

Полиша написал(а):

И я не люблю его, он просто очень дорог мне!!!

Ну значит я думаю его возвращать не стоит, значит надо было вам расстаться... Встретишь другого, но того которого будешь уже любить =))

0

28

Я любила и больше пока не хочу, причинять себе боль!!! А я все равно хочу вернуть его, он мне нужен и я это знаю!

Отредактировано Полиша (2008-07-31 08:47:15)

0

Вы здесь » Теплый уголок))) » Наши дневнички) » ........Дневничек Полиши........