Здесь будут написаны самые свежие новости
Новости отечественных звезд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-27 19:19:11
ТИМАТИ шьет эротические джинсы
Рэпер начал выпускать молодежную одежду, обувь и аксессуары собственной марки. «Я всегда хорошо разбирался в моде, и у меня есть свое видение», - говорит Тимати. В том, что это видение весьма оригинальное, могли убедиться жители некоторых российских городов, где уже продают джинсы от Тимати. На задних карманах брюк изображены вышитые яркими нитками гейши во фривольных позах. По словам Тимати, мотив картинок навеян настоящими гейшами, которых он встречал в Гонконге. Окружению рэпера очень понравилась эта смелая идея, и многие уже мечтают заполучить пару-другую джинсов.
Поделиться32007-12-27 19:19:53
НЕЛЛИ УВАРОВА стала певицей
Звезда сериала «Не родись красивой», которая недавно выступила в новой для себя роли телеведущей развлекательного ток-шоу на украинском канале НТН, обнаруживает в себе все новые таланты. Нелли Уварова спела дуэтом с украинским поп-исполнителем Кузьмой Скрябиным на одном из местных телеканалов. Исполняли они романтическую песню Фрэнка Синатры под названием I Love You, которую перепели несколько лет назад Робби Уильямс и Николь Кидман. Российско-украинский дуэт, судя по бурным аплодисментам в зале, пользовался у зрителей не меньшим успехом. Так что Нелли будет чем заняться, если ее актерская карьера пойдет на спад.
Поделиться42007-12-28 18:14:27
С первых же нот своей новой англоязычной пластинки Сергей Лазарев начинает притворяться. Сначала - Майклом Джексоном эпохи Bad, потом - Джорджем Майклом периода Jesus to a child. Временами серёжу заносит на территорию Томаса Андерса, порой он вторгается во владения Джастина Тимберлейка. Говорят, что Лазарев хороший актёр. Что ж, в таланте перпевоплощения ему не откажешь. Но для музыканта всё-таки куда важнее иметь собственное, неповторимое и узнаваемое лицо. Над этим певцу Сергею Лазареву предстоит ещё поработать.
Поделиться52008-01-13 15:39:50
Катю Пушкареву просто не узнать!
Актриса Нелли Уварова, сыгравшая «серую мышку» Катю Пушкареву, рисковала навечно остаться в этом образе. Ведь многие и сейчас, через год после окончания сериала, ассоциируют Нелли именно с этой ее героиней.Но сама актриса не боится остаться «дурнушкой». А к людям, называющим ее «Катей Пушкаревой», научилась относиться спокойно. Тем более режиссеры предлагают актрисе столько разноплановых ролей, что секретарша из сериала должна померкнуть на их фоне.
Так, в картине «Закрытое пространство» увидеть Катю Пушкареву в Нелли Уваровой будет очень сложно - она изменилась до неузнаваемости.
Нелли играет семнадцатилетнюю девушку из движения эмо – черные как смоль волосы, пирсинг по всему телу, яркий макияж, пишет «МК-атмосфера».
А в фильме «Тяжелый песок» Уварова становится 30-летней женщиной с тяжелой судьбой.
«Конечно, у меня была опасность остаться навечно Катей Пушкаревой, - признает Нелли. - Более того, эта опасность остается и сейчас. Другое дело, что я как-то не зацикливаюсь на этом. Потому что просто нет времени. Мне предлагают очень много ролей. И что приятно, режиссеры видят во мне разных героинь – комедийных, трагедийных, семнадцатилетних девушек, женщин за тридцать. На самом деле так было всегда – и до Кати Пушкаревой, и после. В полной мере это можно проследить по моим театральным работам».
«Мне, кстати, билетеры рассказывали о таком случае, который, честно, меня очень поразил, - поделилась актриса. - В кассу пришла женщина и говорит: «Мне двадцать билетов на Катю Пушкареву». Ее поправляют: «Наверное, вы имеете в виду актрису Нелли Уварову. Так вот, она сегодня занята в двух спектаклях – утром в детском, потом в вечернем». – «Да мне без разницы, главное, чтобы Пушкарева была». С одной стороны, меня это несколько расстроило. А потом я вдруг вспомнила, что в свое время «заболела» театром абсолютно случайно: какая-то женщина на улице просто дала мне билет на студенческий спектакль ГИТИСа. Я сходила один раз, мне безумно понравилось, позже посмотрела ту постановку еще раз десять, а потом уже просто не вылезала из театра. Так что, возможно, для кого-то это может быть знакомством с новым миром».
Поделиться62008-01-13 16:23:39
Украина проиграла Евровидение-2008
Украина проиграла Евровидение-2008 Украина определилась с представительницей на «Евровидении-2008». Мнения народа на этот раз решили не спрашивать. Дескать, дирекция Первого национального и так знает, кто у нас самый талантливый.
Ани Лорак для виду посомневалась и даже пару раз подбросила монетку, но победить таки пообещала. Как же не использовать шанс, который дается раз (ну, может, два) в жизни.
В общем-то, правильно. Певицу можно светло назвать лицом украинской эстрады. Красивая внешность, неплохой голос, в меру открытые одежды и… полное отсутствие драйва и энергетики. Прибавим еще квази-уникальную манеру подражать уже пожилой и именитой Софии Ротару, отсутствие хореографических данных и (что, безусловно, приветствуется) наличие совместных проектов с зарубежными мэтрами. Ни дать, ни взять, растиражированное лицо «официальной» украинской эстрады. Но европейской ли?
В позапрошлом году мы также надеялись на победу. Тина Кароль, по сути, мало в чем уступала Лорак. Разве что, непосредственность кандидатки-2006 была меньше испорчена усилиями продюсером и имиджмейкеров. И вот, тоже красивая, молодая и весьма перспективная Кароль обеспечила Украине почетное место в десятке. О победе, к сожалению, речь не шла. В этом году дирекция Первого Национального предположила, что телезрители Европы ошиблись и в 2008 обязательно исправятся. То есть, таки проголосуют за дубль Тины – только более взрослый и куда менее энергичный.
Однако же имена победителей последних лет явственно свидетельствуют: Европа подустала от сладкоголосого формата «красивых девочек, поющих о несчастной любви». Европе сегодня подавай либо искренность, либо альтернативу стандарту. Так, победительница Евровидения-2007 Мария Шерифович представила совершенно неожиданный асексуальный образ с полным отсутствием акцентов на внешности и углубленностью во внутренний мир. Эмоциональный надрыв, абсолютный контакт со зрителем, проникновенная «Молитва» позволили Марии набрать максимальное количество голосов.
Завоевавшая «серебро» Сердючка оказалась настоящим европейским шоком. Но… по сути, вписалась в схему, представив свою альтернативу шаблону. Ведь такого Европа еще не видела! И хотя мнения по поводу ее кандидатуры у украинцев были крайне разнообразными, Сердючка исполнила главное предназначение артиста – пошатнула эмоциональную устойчивость публики.
Победителей же Евровидения-2006 и вовсе можно считать зачинателями новой тенденции. Оригинальные, но, по сути, безголосые Lordi безапелляционно доказали всей Европе: чтобы победить, теперь нужно не только петь, но и фантазировать.
Но вместо того, чтобы подумать о харизматичном кандидате, способном удивлять публику, Украина взялась за старое. Ведь так гораздо проще. И пока некоторые страны не устают креативить, представляя джазовые квартеты, проникновенных скрипачей, загадочных людей в масках, мы… возвращаем моду на круги своя. Только вот эстрада консерватизм приемлет далеко не всегда.