Зарубежные новости...
Зарубежные новости
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-21 14:22:03
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО остался без охраны
Ди Каприо временно лишился двух своих телохранителей, которых арестовала полиция Израиля. Во время поездки в Иерусалим актера и его подругу, израильскую модель Бар Рафаэли, буквально по пятам преследовали папарацци. Такой интерес к голливудскому актеру был вызван не только его популярностью, но и тем, что последнее время все чаще появлялись слухи о его ссорах с подругой. И папарацци жаждали новых фактов. Во время одной из прогулок по древнему городу между особо назойливыми фотографами и двумя охранниками актера завязалась драка, и подоспевшая полиция немедленно увезла всех в участок. После долгих разборок полицейские все же отпустили охранников звезды, а папарацци обязали не приближаться к актеру в течение 30 дней.
Поделиться32007-12-27 19:20:30
ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК ДЕРЕТСЯ С ФОТОГРАФАМИ
Американский поп-певец и его подруга Кэмерон Диаз хорошо известны своей нелюбовью к папарацци. Два года назад с ними уже судились два фотографа, пытавшиеся их снять во время отдыха. Заметив слежку, Диаз и Тимберлейк накинулись на папарацци, отобрали камеру у одного и поколотили другого. Похожая история чуть не повторилась на днях, когда фотограф подкараулил парочку на выходе из их дома в Беверли-Хиллз. Джастин сейчас особенно болезненно реагирует на внимание прессы, напряженно ожидающей его свадьбы с Кэмерон. Увидев папарацци, музыкант не сдержался и ринулся к нему с ругательствами. Диаз обычно не отстает от жениха и сама может пустить в ход кулаки. Но в этот раз актриса решила обойтись без скандала и попыталась утихомирить друга.
Поделиться42007-12-27 19:21:46
Джим Кэрри и Эван Макгрегор сыграют гомосексуальную пару в новом фильме “I Love You Phillip Morris”, которую снимают сценаристы комедии “Плохой Санта”. Черная комедия расскажет о непростой судьбе женатого техасского рейнджера, сосланного в тюрьму, где он влюбился в своего сокамерника Филиппа Морриса. Кинолента основана на реальных событиях. Съемки начнутся уже весной.
Поделиться52007-12-27 19:22:17
Брэд Питт подтвердил информацию о том, что они с Анджелиной Джоли планируют в ближайшем времени обзавестись новыми детьми. В недавнем интервью телеведущему CNN Ларри Кингу Питт заявил, что обсуждает с гражданской женой возможность взять еще одного приемного малыша, а также родить брата или сестру для их общей биологической дочери Шайло. Ну а на днях актер поговорил в телеэфире с Чарли Роузом, где признался, что готов остановиться лишь на цифрах 7-9.
Поделиться62007-12-27 19:28:44
Актриса и фотомодель Милла Йовович родила дочку Эвер. Полностью здоровая и крепкая малышка появилась на свет 3 ноября в лос-анджелесской больнице Седарс-Синай. На родах 31-летнюю супругу поддерживал жених Пол Андерсон. Для пары, которая планирует в ближайшее время законно оформить свои отношения, это первый ребенок. “Все прошло очень гладко, мать и новорожденная девочка чувствуют себя прекрасно”, - сказано в официальном заявлении пресс-атташе Йовович.
Поделиться72007-12-27 19:29:19
Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли в очередной раз столкнули своих поклонников, украсив две обложки последнего номера глянцевого журнала W. Обе обложки дополнены автографами бывшей и нынешней подруги жизни актера Брэда Питта. Ранее девушки состязались в популярности, выпустив футболки со своими именами. По словам представителей журнала W, пока что в борьбе за лидерство по популярности лидирует Дженнифер Энистон.
Поделиться82007-12-27 19:32:37
Виктория Бекхэм появится в одной из эпизодических ролей нашумевшего американского телесериала “Ugly Betty” (его российский аналог - “Не родись красивой”). Виктория, сразу принявшая предложение продюсеров телеканала ABC, сыграла роль главного редактора глянцевого журнала, подойдя к ответственной должности со всей присущей ей серьезностью. Говорят, что продюсеры остались довольны - им даже не требовались снимать по несколько дублей, ну а Виктория всегда рада лишний раз появится в эфире ведущего мирового телеканала.
Поделиться92007-12-27 19:37:13
Сколько бы ни просили поклонники и представители прессы латиноамериканскую диву Дженнифер Лопес наконец-то публично подтвердить слухи о своей долгожданной беременности, она никак не собирается раскрывать своей тайны. Вместо этого актриса и певица продолжает ежедневно появляться в телеэфирах и на сценах самых крупных залов США в рамках стартовавшего концертного турне в просторных платьях, расклешенных пальто и других предметах гардероба, выгодно скрывающих ее явно выдающий вперед живот.
Поделиться102007-12-27 19:39:33
Самый сексуальный трендсеттер - Сиенна Миллер
Самый сексуальный музыкант - Джастин Тимберлейк
Самая сексуальная певица - Кэрри Андервуд
Самый сексуальный актер - Эрик Дэйн
Самая сексуальная актриса - Джессика Альба
Самый сексуальный отец - Дэвид Бекхэм
Самая сексуальная мама - Кейт Хадсон
Самое сексуальное тело - Мэттью Макконахи
Самая сексуальная пара - Jay-Z и Бейонсе
Самая сексуальная улыбка - Джош Дюхэймел
Самые сексуальные глаза - Адриан Гренье
Самые сексуальные ноги - Камерон Диаз
Самые сексуальные губы - Дженнифер Хадсон
Самый сексуальный актерский состав - сериал “Анатомия Грея”
Поделиться112007-12-29 20:22:30
Виктория Бэкхем вывалилась из платья!
Произошло это прямо на лондонском концерте Spice Girls. Во время концерта восставшей из пепла группы Spice Girls в лондонской «О2 Арене» в роскошном сценическом костюме Виктории Бэкхем – этаком облегающем золотом футляре - обнаружилась весьма досадная неполадка. То ли портные не рассчитали размер, то ли ошибся дизайнер - как бы там ни было, в итоге внешний вид супруги секс-символа мирового спорта Дэвида Бэкхема производил скорее устрашающее, нежели волнующее впечатление.
Поделиться122008-01-02 20:02:07
Звезда «Гарри Поттера» призналась, что в жизни, оказывается, не сильно отличается от умницы Гермионы Грейнджер. Нет, волшебством она пока не владеет, зато никак не может дождаться поступления в университет. Ради высшего образования мисс Уотсон намерена полностью прекратить съемки, чтобы никакие роли не отвлекали ее от учебы.
Семнадцатилетняя актриса получает только пятерки по таким предметам, как история английской литературы, география и история искусств. И ей нужны очень высокие баллы для того, чтобы изучать в престижном университете английскую литературу. Поэтому сейчас ни о каких новых фильмах не может идти и речи – Эмма думает только об учебе.
«Мне правда нравится учиться. Все думают, что съемки – это очень круто, потому что ты можешь официально не ходить в школу. Я же наоборот очень скучаю по своим одноклассникам, преподавателям и урокам. И даже во время съемок по вечерам всегда выполняю домашние задания - рассказывает Эмма. – Может быть, я испытываю такой восторг от учебы, потому что у меня есть цель. Я очень хочу получить высшее образование, мне нравится английская литература, я хочу ее серьезно изучать. Ради этого я не буду сниматься какое-то время, чтобы ничего не отвлекало меня от учебы».